Андреянова отметила день рождения в нестандартном месте

4c6ec59d

В.  Андреянова В зале 2-го этажа был укрыт шикарный прием, где креветки, крабы, гребешки, лососина, семга и многое другое не заканчивалось на протяжении всего вечера, а дорогостоящие французские коньяки можно было употреблять хоть до рассвета. Вику пришла поприветствовать Татьяна Михалкова в стеганом золотом пиджаке, трикотажном темном платье немного выше колена и темных леггенсах. В городе Москва есть всего несколько девушек, которые способны себе позволить собственный образ, и он воспринимается всеми как данность, как расширение вида. Это Эвелина Хромченко — гуру современной моды, Татьяна Михалкова, которая есть за пределами моды, и сама считается образцом своего образа, Света Конеген — человек — галактика, чьи внезапные очки и отважные сортиры — лишь добавление ее харизмы, ну и, разумеется, Алла Борисовна.
Поприветствовать именинницу пришла и Света Конеген, с собственным беспримерным итальянским супругом. На этот раз пара была без собственных йоркширов: Света заявила, что сейчас у нее 2 собаки, им вдвоем не скучновато, и можно время от времени бросать их одних.
Ирина Малышева была в темном элегантном трикотаже, с 3-мя нитками корраловых бус, как обычно с максимумом парфюмерии и весьма хорошо наполненной стрижкой.
Конечно же, на событии была сестра Виктории Елена Стриженова ее супруг Александр. Катя, в синем платье от Вики, была весьма похожа на Одри Хепберн. Аналогичная умильно непрочная, изящная и прекрасная.
Несколько позднее пришел давнишний товарищ Вики — Андрей Малахов. Поприветствовать именинницу пришла также Татьяна Веденеева. Она была в серебристо-розовом шикарном пиджаке и темном платье, изящная, как мадригал, и статная, как танцовщица. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *