Ватрушки со смородинным джемом

4c6ec59d

Ватрушки 100 килограмм сливочного маргарина разотрите в чашке с 80 килограммами сладкого песка. Потом добавьте 3 яички и все скрупулезно размешайте. Сейчас добавьте 200 килограмм холодной жидкости. Перемешайте все компоненты до принятия сходной массы.

В муку добавьте незначительно соды, приблизительно 6 килограмм. На стол насыпьте 700 килограмм муки. Сделайте в муке воронку, налейте туда некрепкую составляющую тестирования в муку. Оперативно растворите тесто.

Сейчас раскатайте тесто в огромную провалёшку шириной в 0,5 см. Выемкой с волнистыми концами вырежьте из тестирования кружочек размером 9 см. Края кружков отгоните наверх и защипите.

Противень намажьте маслом. Сообщите ватрушки на противень. Центр любого чашка заполните смородинным джемом. Применяйте для этого кондитерский мешок либо шприц.

В чашке взбейте одно яичко. При помощи кулинарной кисти намажьте края ватрушек. Духовой шкаф должен быть подогрет до 230 C. Пеките ватрушки тридцатка секунд.

Достаньте из духовки ватрушки. Намажьте края сливочным маслом. Сервируйте готовые изделия мануфактурным полотенцем и дайте им медлительно простыть. Сливочное масло даст ватрушкам свет и предохранит их от оперативного просыхания.

Все, ватрушки со смородинным джемом способны, можно ставить на стол.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *