Луческу ожидает от Днепра наиболее трудную игру в первенстве

4c6ec59d

Луческу

— М-р, как вы полагаете, что поменяется в роли игры Динамо в связи с направлением Блохина?

— Мне трудно сообщить. Они лучше понимают. Необходимо понимать, что делается в команде, до того как предоставить ответ на данный вопрос. Меня занимает наша бригада и наши неприятности.

— Шахтер еще никогда не обыгрывал Днепр на Донбасс Арене в масштабах первенства Украины. Чего вы ждете от грядущего поединка?
— Будет аналогичная трудная игра, как и те матчи, о которых вы говорите. Бой будет различаться от встречи с Динамо. Киевская бригада производительная, мощная. У нее можно обозначить огромный опыт и физическое положение. Днепр же высокоскоростная бригада, скорая, прекрасно созданная. Также в ней есть игроки с отличной техникой. Плюс у Хуанде Рамоса есть стремление чего-то достичь, так как он 3-й год располагается на Украине. За этот период времени методом точечных трансферов бригада изменилась почти на 80 %. В настоящее время у Днепра есть надежность, которая дает возможность достичь точных итогов. Если сопоставить Днепр по представлениям в Лиге Европы в предыдущие годы и прошлую игру с ПСВ, то можно сообщить, что бригада значительно повысилась. Потому и ожидаю весьма трудную игру. Пожалуй, это будет самый трудный поединок за первую часть первенства.

Луческу: Полагаю, что после такой игры нечего аннотировать

— Определяясь с составом на встречу с Днепром, вы будете содержать в голове бой с Ювентусом либо бригада сможет восстановить физические силы?
— Прежде всего, нас занимает победа в первенстве для того, чтобы принимать участие в Лиге чемпионов. Потому не имеем возможность позволить себе подойти к таким играм иначе. Мы предельно готовимся к грядущей встрече, так как это все же дерби Западной Украины. В истории были весьма трудные игры. Вспоминаю, мы даже чемпионат проиграли из-за проигрыша Днепру с результатом 2:3 на Олимпийском. Таким образом вначале готовимся прямо к Днепру, а затем серьезно к игре в Турине. Другими словами проходит незаметная адаптация.

Луческу: В Динамо пропустили огромную погрешность

— В 1/8 конца Приза Шахтеру попалась Говерла. Можно ли сообщить, что вашей команде свезло с жеребьевкой?
— Что означает свезло либо не свезло?

Экс-игрок Шахтера: В роли наставника сборной Украины вижу Луческу, Фоменко либо Калитвинцева

— А Говерла же аутсайдер.
— Вопрос установлен ошибочно. Мы – донецкий Шахтер, и кто бы ни играл против нас в 1/8 конца, мы должны выиграть данный поединок. Тут не следует рассуждать о шансах. Возможности – это для незначительных клубов. О нас так невозможно рассуждать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *