Lady GaGa похитила мысль российского живописца

4c6ec59d

Lady GaGa

Про это ВВС Украина сообщил дизайнер, который собственной акцией старался повторить одинаковую небылицу в передовых реалиях.

Через пару дней после окончания образного проекта в Киеве, Леди Гага сама «заснула» на помосте в музее Guggenheim в Нью-Йорке в процессе демонстрации собственных духов.

«Нынешняя акция именуется «Отдохнуть с Гагой», — сообщила исполнительница в собственном Твиттер 14 октября, перед тем, как на глазах у аудитории легла в кровать в темном платье.

Участницы проекта Тараса Полатайко попеременно запорошили в стенках киевского музея в белых платьях, выжидая, пока кто-то пробудит их собственным расцелуем. В середине 24-летняя Яна Гуржий все-таки раскрыла глаза после того, как ее расцеловала иная юная женщина. Это и стало кульминацией действа.

«Так как я не адвокат, воздержусь от юридических определений. Но несмотря на это как дизайнер могу с уверенностью сказать следующее: нет самого лучшего комплимента, чем имитация. В платном событии Леди Гаги, сущностью которого была реализация ее духов, были поверхностно применены определенные официальные стороны моего перформанса. В их числе сама мысль сна в музыкальном компании и здоровый интернет-трансляции», — сообщил в объяснения ВВС Украина Тарас Полатайко, чей проект также регулярно живьем передавали в сети-интернет.

«Умершая копия»

Установленное подобие в работе Леди Гаги увидела и образная СМИ, которая сообщала, что ее перформанс «неловко очень похож» на произведение Тараса Полатайко. Но создатель заявляет, что планы напоминают друг дружку лишь по фигуре, а не по содержанию.

«Каждая неглубокая имитация — это подражательность. Неглубокие детали бессознательно повторяются без осознания глубокой сущности подлинника. Пропадает сама душа подлинника, а на ее месте появляется умершая копия», — объяснил дизайнер.

«Это работа, которая дала людям вероятность 2 месяца жить в притче. Образование магической реальности либо переустройство повседневной действительности в небылицу считается сущностью создания. Античный прототип нашей психики, изображенный в притче, является настоящей обстановкой, в которой можно участвовать», — заявил Тарас Полатайко.

Его проект имел маленькую сущность, а помимо образной ценности восточная СМИ видела в нем общественно-политический подтекст, по сравнению посторанжевую Украину с красоткой, которая уснула и ожидает, пока кто-то ее пробудит.

Также создатель подчеркивает, что его проект был важно торговым, «поскольку денежные средства омрачают исключительность». Духи же принесут Леди Гаге большую прибыль, так как, как она лично сообщила в Твиттер, лишь за первую неделю после возникновения их выбрали 6 млн человек. Данный итог проигрывает лишь духам от Коко Шанель.

Тарас Полатайко говорит, что еще не установился, как отвечать на происшедшее. В настоящее время он больше обеспокоен планом повторить «Дремлющую красотку» в прочих государствах.

Акция в Киеве подняла энтузиазм в большинстве стран Европы, Австралии, Корее, Зимбабве, Саудовской Аравии, Конго и других уголках мира.

Ресурс: ВВС Україна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *