Елена Блохина и бесславный рэпер Сергей Ларькин развелись

4c6ec59d

Блохина

Телеведущая канала «Украина» Елена Блохина, чей отец Олег Блохин стал свежим тренером киевского Динамо, развелась с собственным мужем – рэпером Ларсоном, рассказывает ТСН. Решение было принято полюбовно, потому дебошей и оглушительного раздела богатства не ожидается. Они поженились в начале ноября 2011, и развелись, не отжив между собой и года

«Это ее собственная жизнь. Я что женился на Ларсоне, теперь развожусь? Объясняет Олег Блохин. – Она лично решает. Если она даже разводится – это ее собственное соображение. Я удерживаю любое ее дело».

Причины разлуки пока не объясняет никто из мужей.
 
— Да, они больше месяца не проживают совместно, а аннотировать картину пока не способны. Точного организатора развода нет — просто оба сделали вывод, что они различные люди, разделять со ссорами имущество никто не планирует. В настоящее время Ириша вовсю ушла в работу, так как помимо ведения шоу «Великий футбол» на канале «Украина» она еще занимается подготовкой корейского гала-шоу по образной гимнастике, куда ее позвали в роли режиссера-постановщика, — комментировали в отделе связи с общественностью Иры Блохиной.

А Ларсон недавно был замешан в дебоше, сопряженном с избиением человека.

Напоминаем, свадьба Иры Блохиной и Сергея Ларькина прошла в одном из наиболее дорогостоящих ресторанов Киева. На процедуре решили лишь наиболее родные пары. К слову, репэр Ларсон в прошлом знаменитый собственными романами с экс-женой Нестора Шуфрича Черной и исполнительницей Евгенией Власовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *