Соратник Медведчука пустит троллейбус Бровары — Киев

4c6ec59d

троллейбус

ПАО «Югозападдорстрой» обрела акцепт тендерного предложения на сооружение троллейбусной линии Бровары — Киев ценой 131,5 млрд. гривен., докладывается в «Вестнике федеральных закупок».

Работы должны быть сделаны с ноября по январь 2012 года.

Тендер проходил по процедуре покупки у одного лица.

ПАО «Югозападдорстрой» принадлежит ООО «Альфадорстрой» и ПАО «Золотые Ворота», входящие в корпорацию «Золотые Ворота». Начальник компании Сергей Самусев известен, как советчик В. Медведчука, когда тот работал первым заместитель главы Высшей Рады в 2000-2001 гг..

Как сообщали «Комментарии», на будущем развозе граждан Броваров в Киев и назад активно пиарится глава городской партячейки «регионалов» и грядущий кандидат в парламентарии по данному округу Сергей Федоренко (знаменитый больше в роли «массажиста Азарова»).

В январе 2012 года глава Киевской районный федеральной администрации Анатолий Присяжнюк сформулировал веру, что «к концу года троллейбусы выйдут на маршрут».

Но 12 октября правительство приняло Технико-экономическое доказательство возведения троллейбусной линии из Броваров в Киев ценой в 528,509 млрд. гривен. и со сроком работ в 2,5 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *