Саакашвили около НАТО повстречали эмигранты с проклятиями

4c6ec59d

Саакашвили

В связи с пытками помещенных на их отчизне эмигранты во всем мире проводят акции протеста.

Когда вышел процессия Саакашвили перед домом НАТО, эмигранты начали оглушительно клясть и ругать главы Грузии, один из них планировал кинуть яички, а не смог.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в Тифлис не менее недели ежедневно проходят акции протеста, вчера к ним подключилось духовенство.

В четверг соединенное студенческое общество из 11 организаций сообщит о последующих проектах.

Напоминаем, сам грузинский вице-президент, выступая с трибуны НАТО, заявил, что виноватые в грехах в тюрьмах задержаны и наказаны, демократия в стране преуспевает. «Открытое сообщество — это место, где усовершенствование довольно часто добивается через гулкий, нездоровый и беспорядочный процессы», — сообщил Саакашвили.

В то же время экс-президент Грузии Юрий Шеварднадзе во вторник призвал интернациональное общество помочь его стране провести 1 ноября искренние выборы в 150-местный конгресс Грузии. В своем интервью газете «Асавал-дасавали» он заявил, что к его слову во всем мире и сегодня вслушиваются. «Помогите провести свободные и демократические выборы», — сообщил он, определив текущие власти «человеконенавистническими».

К тому же, выступая в воскресенье на митинге, лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили коснулся тюремного дебоша и сообщил, что «Запад увидел, что Саакашвили не передовик демократии, а палач». Согласно его заявлению, Саакашвили возможно в настоящее время обеспокоен лишь тем, что информация о пытках в системе ИТУ попала в прессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *