Ляйсан Утяшеву ожидают ужасные горя

4c6ec59d

Ляйсан Утяшева

Мать была самой лучшей любимой

Утяшева – шестикратная победительница Европы по образной гимнастике с наружностью западной красотки. Не многие знают, что в прошлом прекрасная женщина вынесла тяжелейшую травму – кости обоих стоп ног были почти размозжены на тонкие куски.

Излюбленную воспитанницу выручила инструктор по образной гимнастике Елена Винер – обнаружила экспертов в Германии. Ляйсан вынесла несколько трудных операций, год обе ноги были в гипсе. Пройдя курс помощи, она смогла прийти в большой спорт и приняла несколько золотых медалей. Затем горделиво закончила спортивную карьеру и стала работать на телевидении.

Самыми лучшими друзьями Утяшевой были Алина Кабаева и Елена Чащина, их именовали «золотой тройкой отечественной сборной». А самым ближайшим человеком звезды была ее мать Зульфия. Библиотекарь по специальности, в Москве она работала в компании недвижимости, и проводила дела известной дочери. Но осенью этого года 44-летнюю девушку печалил инфаркт, ее не стало.

В вежливых кругах идут некоторые слухи, что Зульфие могли «помочь» уйти из жизни – кто-то, кому перешла проезжую часть она лично либо ее астральная дочь.

Мы разговаривали с матерью спортсменки до катастрофы. Зульфия смотрелась отлично!

– Аэробика с детства была для Ляйсан резоном жизни, – с нежностью говорила она. Было существенно, как очень гордится дочерью. – Заниматься начала в 4 года в Волгограде, на отчизне моего прежнего супруга и отцы Ляйсан, мы жили там 3 года. Вы не представляете, сколько раз я упрашивала дочь кинуть спорт. После того как в 6 лет она на тренировке разломала мизинец на руке, я старалась не запускать ее на занятия. Однако она закрывала дома такие дебоши!

После удачных представлений на молодежных состязаниях многообещающую провинциалку увидела сама Елена Винер. И позвала в сборную. В Столицу Ляйсан перебралась с матерью.

«Зажигала» в дорогостоящих барах в компании толстосумов

Мы нашли первого, волгоградского тренера Ляйсан Веру Касьянову.

– Я в настоящее время гляжу в окно. Наоборот – дом, в котором с опекунами жила Ляйсан, – сообщила Вера Александровна. – Ляйсан была весьма дорогой, благожелательной, работящей – в спорте без данного никуда. Одно время мы дружили семьями. А после того как Ляйсан с матерью переехали в Столицу, наши отношения закончились. В Нижний новгород Ляйсан никогда не заезжала. А я не оскорбляюсь. У нее весьма бурная жизнь в городе Москва. О катастрофы с ее матерью я, разумеется, знала. Это большое горе. Зульфия была прекрасная, одаренная, принципиальная. Она и сама могла бы достичь в жизни огромного результата. А – не произошло. И Зульфия, как я думаю (вполне может быть, Ляйсан огорчится на меня за эти слова), старалась осуществить себя через дочь. Жила ее жизнью и весьма просто до фанатизма – обожала.

– О дебоше, с которым объединяют имя Ляйсан, вы знали?

– Да. Я не верю ни единственному слову. Это происки завистников. Я в данном убеждена.

Мать Ляйсан не напрасно опасалась за собственную дочь. Спорт небезопасен не только лишь травмами. На состязаниях вокруг молодых женщин вращаются ассистенты толстосумов разыскивают «свежую кровь», любимых для собственных начальников. Завлекают великолепными презентами и обязательствами прекрасной жизни. Чемпионки проводятся на обязательства не намного реже, чем участницы состязаний красоты.

Идут некоторые слухи, что инструктор Елена Винер лично организует судьбу возлюбленных воспитанниц после окончания ими спортивной карьеры – представляет с состоятельными женихами. Разумеется, вероятно, эти сплетки проносят враги «железной леди отечественного спорта» и супруги одного из богатейших людей РФ, Алишера Усманова.

После ухода из спорта Ляйсан довольно часто видели в дорогостоящих барах в круге почитателей – взрослых зажиточных парней. Замужем 27-летняя звезда не была и не планирует.

Мужчина, показывающий жалобы к спортсменке и красавице, из снабженной грузинской семьи. Его отец обладает баром и некоторыми парилками в городе Москва. Ни сам истец, ни его представители на судейское совещание не открылись. Это означает – факт возвращения потерянного богатства парня тревожит недостаточно. Вероятнее всего просто проматывает нервы отвергнувшей или изменившей ему чемпионке.

Дедушка спортсменки попал в клинику из-за внучки

Собственной отчизной гимнастка полагает населенный пункт Раевский в Башкирии. Оттуда родом мать, сама же Ляйсан провела тут детство и заезжала любое лето. Там и в настоящее время проживают бабка и дед по маминой линии.

Со слов соседей, Утяшева достаточно давно не проведывала родню. А дед Султангарей Адельгареевич не так давно попал в клинику. Состояние здоровья престарелого мужчины поколебалось после издержки дочери Зульфии. Ко всему еще внучку упрекнули…

– Простите, я не могу рассуждать, пора идти на операции. Видите ли, сердце… – слабым голосом заявил по телефонному номеру дед спортсменки.

Медиум Амир Мунаварий сделал безнадежный вывод насчет судьбы гимнастки.

– Ляйсан встречалась с находящимся в законном браке парнем, – заявил он. – Его супруга сделала волшебство… А в связи с тем что у Утяшевой мощный ангел-хранитель, удар утвердила на себя ее мать. В данной семье будут еще горя. И то, что в настоящее время происходит с Ляйсан, не случайно. Тот человек, который выдвигает обвинение ее в краже, сам не ведает, что делает. Он – просто оружие черных сил. Пока, будет еще одна гибель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *