«Зенит» в конце концов выиграл

4c6ec59d

Зенит,Балтика,

Данный бой предоставился для работающих чемпионов РФ чуть ли не самым тяжелым в текущем году. Подшефные Е. Перевертайло вышли на игру с невыносимым настроением и смогли предоставить поединок «Зениту». А класс питерцев отразился.

На 13-й секунде бразилец Халк самостоятельно сделал себе момент и воплотил его, проколотив в далекую «шестерку» угол из угла штрафной вплотную со штангой. Балтийцы пошли в атаку огромными силами, а до перерыва подшефные Лучано Спаллетти выглядели все-таки серьезнее.

А в третьем тайме футболисты «Балтики» продемонстрировали собственный самый лучший футбол не только лишь в текущем году, но также и за десяток заключительных лет. Периодически питерцы имели невыразительный дизайн, а придерживались. И более того, на 71-й секунде Бруну Алвеш после подачи с угла поля выскочил выше всех в штрафной площади и загнал 2-й мячик.

Невзирая на данный нездоровый удар, обладатели не раскисли и продолжили находить счастья в атаке. За собственное старание они были вознаграждены встречным нагом. Хавбек «Балтики» Максим Плопа уменьшил разрыв в счете, выиграв воздух после подачи кругового.

До последнего свистка оставалось не менее 15 секунд плюс дополненное время, и обладатели сделали все вероятное, чтобы восстановить статус-кво. А все их действия были напрасными – подвела реализация голевых факторов. А факторов этих было достаточно.

Так что, «Зенит» одержал первую победу с 31 сентября, когда в поединке 7-го экскурсионного тура первенства РФ в Саранске была разгромлена «Мордовия» — 3:0. Интересно, что в 1/8 конца Приза страны петербуржцы могут снова повстречаться с «Мордовией». Это случится в случае, если подшефные Ф. Щербаченко победят «Локомотив-2» (Город Москва).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *