4c6ec59d

Сколько заработали за 6 месяцев все предприятия Украины?

металлургия

По известию, дынный уровень не рассматривает итог работы банков (январь-июнь 2012 года банки завершили с доходом — 1,568 млн гривен) и экономных заведений. Также по виду финансовой работы Сельское хозяйство, рыбалка, дивное производство данные даны без учета растениеводства, животноводства и комбинированного аграрного хозяйства, которые отслеживаются лишь в сезонный отчетности.

По данным Госстата, основной размер прибыли в 1-м полугодии т.г. снабдили предприятия сферы автотранспорта и связи — 5,676 млн гривен, индустриальные предприятия — 2,355 млн гривен и предприятия сферы торговли — 2,328 млн гривен.
Главную сумму урона по результатам января-июня 2012 года продемонстрировали предприятия, исполняющие процедуры с недвижимостью, аренду, инжиниринг и оказание услуг бизнесменам — 6,242 млн гривен; предприятия, дающие общественные и персональные услуги, и исполняющие деятельность в области культуры и спорта — 1,965 млн гривен. В области аграрного хозяйства, охоты, дивного хозяйства установлен урон — 70,8 млрд гривен, при том что 89,7% заводов этой сферы прошедший момент закончили с позитивным финрезультатом (75,9 млрд гривен).
В общем, как рассказывает Госстат, с уроном январь-июнь 2012 года закончили 42,5% огромных и средних заводов страны, при этом совокупность урона составила — 58,18 млн гривен.
Напоминаем, прибыль банков Украины за 8 лет составила 2,283 млн гривен.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*