4c6ec59d

ASUS спроектировала интересующий концепт Padfone

Дача – это счастье для русского человека. Это отдельный феномен непосредственно всей русской культуры, которому посвящены десятки научных монографий, познавательная статья в «Википедии» и даже выделено отдельное слово в английском языке. Сайт https://na-dache.pro/ — сайт показывает интересные дачные решения в фотографиях.

Организация ASUS спроектировала достаточно интересующий концепт Padfone, который сейчас не позволяет спокойствия многим изготовителям. Трудно сказать, что раньше таких усилий не было. Мысли по добавлению одного устройства иным ходят во всем мире электроники достаточно давно. Но, реализация часто остается не самой лучшей и тут ASUS Padfone смотрится наиболее интересно.

Японская организация China Union Branch рекомендовала собственный вариант, похожий на Padfone. Он именуется TransPhone и представляет из себя телефон с 3,5-дюймовым экраном. Данный телефон может оказываться частью увеличенного устройства под наименованием TransPad, претендующего на звание планшетника. TransPad имеет экран с линией 7 дм, но, внутри, помимо экрана и батареи, судя по изображению, ничего нет. Т.е. все «железо» сосредоточено в телефоне и его перечень следующий: микропроцессор SnapDragon С1, 512 Мегабайт Рэм, 512 Мегабайт ROM, разъем microSD. В роли ОС играет Андроид 2.3.5 Gingerbread.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий