4c6ec59d

44-летняя Кайли Миноуг обнажилась для нового клипа (Фото)

Кайли Миноуг Хоть Кайли Миноуг и занята завоеванием кинематографа, а красавица не забывает и о собственной музыкальной карьере. Сегодня она продемонстрировала на трибунал строгой аудитории собственную свежую видеоработу на песню «Flower», которая призвана открывать свежий альбом звезды под наименованием «Abbey Road Sessions». Клип удался весьма чарующим и телесным, особенно, что Кайли встала перед фанами в весьма открытом и уникальном виде дивного божества.
Видеоклип снят в чёрно-белых цветах, которые добавили работе утонченного обаяния старой киносказки. Надо сказать, что для клипа красавица не испугалась целиком оголиться. 
Иногда собственную наготу Миноуг закрывала лишь просвечивающим простейшим платьицем, которое привлекательно дрожало под порывами ветра, рискуя соскочить с подтянутого тела Кайли когда угодно. 
Женщина с равнинными травами и цветами в волосах, часто простирала руки напрямую к посетителям, грезя поцеловать их. Также австралийская красотка вволю накупалась в водоеме, в воде которого привлекательно изгибалась, задумчиво усмехаясь в камеру. Вероятно, что работая над свежим клипом, она размышляла о чем-нибудь отличном. 
К слову, из-за текста новой песни в которой поётся о пока ещё не родившемся ребёнке, Миноуг стали подозревать в беременности, так как звезда очень много лет встречается с манекенщиком Андресом Валенкосо. Вполне вероятно, что Кайли принципиально намекает почитателям о своём любопытном расположении подобным необычным стилем.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*