4c6ec59d

Давиде Ригон выступит за BVM Target на грядущем раунде

Давиде Ригон

После того, как из команды BVM Target, выступающей во всемирной серии Рено, в конце текущего года ушел Джованни Вентурини, жителю России Анатолию Марценко на любом следующем раунде было необходимо играть со свежим товарищем. В кокпите автомашины под №15 поменяли друг дружку Сергей Сироткин, Даниэль Дзампьери и Тамаш Пал Кисс. В грядущие выходные данный перечень пополнит Давиде Ригон.

26-летний гонщик больше всего известен, как зритель Академии Феррари – не так давно бригада из Маранелло притягивала собственного земляка к молодежным испытаниям на автотрассе Маньи-Кур. А в 2016 г, также по протекции Скудерии, Давиде обрел место в команде Coloni и мог играть в главенстве GP2. Но на 1-м же раунде в турецком Стамбуле Ригон попал в весьма малоприятную трагедию, после которой оказался на операционном столе.

Более одного года итальянец не принимал участие в состязаниях, и только этой осенью провел несколько различных автогонок в группе ДжиТи. Грядущие выходные на автотрассе в Ле-Кастелле будут для пилота очень значительными – практически, на раунде WSR он обязан показать, что как и раньше находится в отличной спортивной фигуре. Иначе его место в Академии возможно окажется на грани.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*