4c6ec59d

Блохин: В Динамо нужно работать днями, чтобы вернуть популярность

Блохин

— Прошлая ночь была почти бессонной, в связи с тем что Игорь Михайлович позвонил мне весьма рано. Отчего? Поскольку все необходимо как надо взвесить.

Также значительным фактором считается солидная обязанность, так как я понимаю, что из себя представляет — «Динамо». Клуб – не сборная. Здесь необходимо быть ежедневно, а вероятно и днями напролет, чтобы вернуть былую популярность «Динамо».

— Цели команды на год нам известны. Какие задачи стоят перед коллективом на весенний момент?

— Конкретику мы пока не обсуждали. Спереди у «Динамо» трудные матчи с «Зарей», «Днепром» и «Металлистом» в первенстве, и загребским «Динамо» в Лиге чемпионов. Не исключено, что в главенстве страны может что-нибудь измениться. Разумеется, это находится в зависимости не только лишь от нас, но также и от соперников в турнирной таблице. Бригада должна встрепенуться. Не можем же все мы время проигрывать с результатом 1:4. Для киевского «Динамо» это чересчур.

— Остаетесь ли вы на посту основного тренера сборной Украины?

— Обнаружу вам секрет. Я общался с главой Федерации футбола Украины. Он зашел в мое положение, за что я ему признателен. А все-таки, руководство государственной сборной воплотило стремление, чтобы я провел в роли основного тренера еще 2 поединка отбора к первенству мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории. Мы увязали данный вопрос с главой «Динамо». Он также пошел мне на встречу.

— В «Динамо» вы столкнетесь с неприятностями, которых не было в государственной команде. Например, в клубе очень многие футболисты не общаются ни на украинском, ни на российском языках…

— Ничего ужасного. Данная неприятность, думаю, считается самой небольшой на сегодняшний день. Полагаю, они осмыслят меня по устам.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*