4c6ec59d

Гугл Плей превзошло этап в 25 миллионов

 Google

Любопытно, что прошлый «торжественный» этап в 20 миллионов загрузок был пройден только в начале июня 2014 г. Также интернет-гигант рассказывает о том, что в Гугл Плей на сегодняшний день располагается не менее 675 000 дополнений и игр. У главного соперника Googlе на рынке мобильных гаджетов — компании Эпл — данный уровень равен приблизительно 700 000 (цифра озвучена в процессе демонстрации Айфон 5), таким образом очень скоро здесь будет общий соотношение.

В честь такого мероприятия Google сообщила о существенном понижении стоимости определенных дополнений, клипов, видеороликов и игр (от Electronic Arts, Rovio, Gameloft и прочих «солидных» издателей) в ассортименте — до 0,25 доллара США. Скидки удлинятся на протяжении следующих 5 суток.

Это, к слову, не первый раз, когда Google преподносит такие «презенты» владельцам Android-устройств. Например, по случаю 10 миллионов загрузок стоимость топ-игр была понижена до 10 центов, а в начале марта в честь ребрендинга и переименования (из Андроид Маркет в Гугл Плей) определенные дополнения на некоторое время стали стоить 49 центов.

Напоминаем, не так давно Уго Барра, глава подразделения Google по подготовке товаров для мобильных телефонов, рассказал об активации не менее 500 млн Android-устройств и доказал слова Елена Шмидта о том, что повседневное число активаций составляет около 1,3 млн гаджетов.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*