4c6ec59d

Хэй: Я не буду боксировать с Кличко на Украине из-за расистов

Хэй

«Я чересчур резв, одарен и красив, чтобы быть нокаутированным неспешным российским роботом, — сообщил Хэй.

Он также заметил, что ему не любопытно «улаживать 50 поединков со слабаками», как это делают братья Кличко: «Я хочу огромных поединков, упустить которые не попытается ни один фан», — сообщает sportbild.de.

В обязательства украинца нокаутировать его, Хэй не верит, представляя все опасности «безоговорочным бредом»: «В. столько раз гарантировал миру, что сумеет одолеть меня нокаутом. Общий абсурд. Владимир также давал такие обещания, однако он даже не сумел в меня крепко угодить за 12 раундов», — добавил англичанин.

Выступил Дэвид Хэй и о месте выполнения вероятного поединка с В. Кличко: «Я никогда в жизни не был на Украине, а я знал, что чернокожим там может грозить опасность, кроме того умалишенные расисты грозили мне гибелью в собственных посланиях. Германия, наверное, будет не менее оптимальным и безопасным местом, чтобы выходить на ринг и одолеть В. Кличко».

Напоминаем, что Хэй планирует получить боксерскую лицензию в Англии, чтобы пробудить в ринг В. Кличко, поединок с которым для Дэвида Хэя, похоже, является резоном жизни.

Раньше В. Кличко предлагал Дэвиду Хэю провести поединок в Киеве, сам же Дэвид Хэй сообщил, что В. Кличко занялся политикой лишь для того, чтобы избежать боя с ним.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*