4c6ec59d

Мирон Маркевич: Сборной необходим свежий инструктор в кратчайшие сроки

Маркевич

Мирон Маркевич полагает, что к матчам против Молдовы и Черногории сборную Украины должен готовить свежий инструктор.

Основной инструктор Металлиста Мирон Маркевич полагает, что Ассоциация футбола Украины должна в кратчайшие сроки отыскать смену Олегу Блохину. Про это он сообщил в своем интервью газете Бригада.

«Государственную команду ждут 2 самых важных боя отборочного раунда первенства мира. Принимая во внимание недостаток времени, думаю, что управлению ФФУ необходимо весьма быстро решить и выбрать другую кандидатуру на должность управляющего. В любом случае, такое моё виденье обстановки», – заявил Маркевич.

Согласно его заявлению, кооперировать работу в сборной и в клубе весьма трудно.

«Я сам тогда прекрасно почувствовал все негативные факторы такого совмещения. Полагаю, так работать невозможно! Олегу Владимировичу необходимо выбирать что-нибудь одно. У меня картина в чем либо была легче, так как сборная играла дружеские матчи», – заметил Маркевич.

Напоминаем, что Олег Блохин, возглавив Динамо, обещал ФФУ, что выведен государственную команду на 2 боя отборочного цикла ЧМ-2014 со сборными Молдавии и Черногории. А далее кооперировать работу в сборной и в клубе не желает. Против данного и вице-президент Динамо Игорь Суркис.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*