4c6ec59d

Пранделли: «Возмутительно, что Верратти играет за границей»

Пранделли

Вожак «Скуадры адзурры» убежден, что итальянские команды просто не могут выпускать собственных многообещающих юных футболистов за границы страны. По словам эксперта, Серия А просто должна делать ставку на профессиональную молодежь в текущих условиях.

«Если вы больше не готовы соперничать на финансовом уровне, необходимо работать в прочих назначениях. Вы должны инвестировать в будущее. Я считаю вопиющим тот факт, что такие игроки, как Марко Верратти, которого все мы видели в Италии и отлично знаем, играет вне страны», — рассказал Пранделли.

«Однако мы его выпустили, — продолжает учитель. – Я бы его вызвал в государственную сборную, если б он играл за «Пескару» и далее. Повторюсь, это непристойно!».

Причины, по которым молодой полузащитник не может быть обусловлен в сборную в настоящее время, Пранделли не озвучил, пройдя к активно муссируемой сегодня теме неприятностей 2-ух миланских суперклубов.

«Люди утрируют. И «Интер», и «Милан» работают над образованием свежих команд, им понадобится некоторое время. В настоящее время просто нельзя играть как следует», — приводит слова основного тренера итальянской сборной Goal.com.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*