4c6ec59d

Миллионеру Лебедеву представили нарекания в хулиганстве

Лебедев

Александру Лебедеву, нонкомформисту, критику Кремля и обладателю 2-ух английских газет, показаны нарекания в хулиганстве по мотивам общественно-политической нелюбви, рассказывает The Financial Times, объясняя, что он может получить до 5-и лет заключения. Сам Лебедев в своем интервью сообщил, что нарекания лоббировались работниками структурах правопорядка, пробующих как-нибудь ответить на журналистские публикации о хищениях, пишут журналисты Кортни Уивер и Кэтрин Белтон.

«Депутаты невысокого класса, недовольные расследованиями хищений из расчета, которые составляют сотни миллионов долларов США, сообщили, как будто я имею отношение к финансированию оппозиции и собираюсь играть роль в политике. А я просто гражданин. Атака на мой бизнес продолжается более одного года, сейчас они применяют трудную артиллерию», — заявил Лебедев в своем интервью.

Лебедев отрицает версию, как будто он мог ассигновать вчерашние антикремлевские акции протеста в городе Москва: «У меня и с финансированием газет хватает неприятностей».

«Нарекания Лебедеву показаны на фоне больших гонений на оппозицию», — подчеркивает газета, подсказывая, что на Алексея Навального начато криминальное дело, а Геннадий Гудков лишен парламентского мандата.

«Довольно часто представлялось, что Лебедев, открыто высказывающий собственную критику, вот-вот подвергнется гонениям по общественно-политическим мотивам, однако он всегда сбегал от проблем и сохранял собственные отечественные активы», — подчеркивает издание. «Не понимаю, то ли у него особенные обещания, то ли он просто такой человек», — дивится специалист Марина Липман.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*