Эвелина Бледанс и Семен: дистанция с коляской

4c6ec59d

Эвелина Бледанс

В масштабах акции прошло 3 забега: длиною 1/8 дистанции традиционного марафона для членов старше 14 лет, забег для детишек до 14 лет и “Астральный старт“, в котором участвовали российские функционеры шоу-бизнеса.  А в их числе: Эвелина Блёданс, Сергей Лазарев, Ксюша Бородина, Ляйсан Утяшева, Владимир Тишко, Светлана Переверзева, Олег Рой  и другие.

Эвелина Бледанс участвовала в забеге совместно с  сыном Семеном.

“Спорт во добро – это очень приятно. – Заявила Эвелина в своем интервью “Комсомольской правде”. Не только ты 1, как дурак, бегаешь по парку, ты бегаешь в отличной компании, ты выплачиваешь, вроде бы, маленькую сумму, а из этих небольших миллионов влечет за собой огромная речка, которая позволяет деткам, которые в данном нуждаются, помогать. Потому мы пробудились с Семеном, поели каши, чтобы не рыдать и направились сюда и пронеслись совместно”.

На самом деле бежала стометровку лишь Эвелина, а с коляской, в которой пребывал сын:

“Полезно, что ему еще не исполнилось 6 месяцев, а он занимается верными делами. Он не идет на гламурные вечеринки, как однажды его мать, и не ставит собственные алмазы и прекрасные платья. Он занимается верным занятием и собственным, хотя и небольшим участием кому-то предоставляет вероятность ощутить не менее удачным. И вероятно кто-то сможет помочь также и ему. И мы весьма рады!”

Комментарий из Twitter Зерна: “Раскрыта загадка моего подлинного возникновения! Отец, извини, а я очень похож не на тебя))” Эвелина и Семен с Сергеем Лазаревым