Владимира Самсоненко винят в побоях и поджоге авто

4c6ec59d

Владимир Самсоненко Прежняя супруга и сын «нового» супруга солистки Виа Гры Санта Димопулос Владимира Самсоненко заявляют, что предприниматель спалил их автомашину, теперь старается отнять малыша.

«Первая любовь, первые отношения. Мне было 17 лет. Ему 21. Мы знакомились в Крыму, в Коктебеле. Все было прекрасно. Реальные отношения, без денежных средств, без лжи. Не перенесли наши отношения тестирование денежными средствами. Когда отец Вовы, В. Владимирович женился на Валентине Петровне, практически через 2 месяца мы расстались», — говорит Алина Мальцева, прежняя супруга Владимира.

Девушка заявляет, что Самсоненко ее побил. Когда-нибудь ей даже понадобилось прилечь в клинику через тягостные побои. «Он повысил на меня руку. Не только повысил руку, а у меня имеется бумаги о том, что я находилась в клинике. «Была избита супругом. Отмечалась утрата сознания, тошнота. Резкая, прикрытая черепно-мозговая травма. Вздрагивание мозга. Повреждение грудной клетки, левой почки, ушибы и раны лица, головы, тела и конечностей».

Один обвиняемый, один человек — мой прежний супруг!» — продолжила собственный рассказ прежняя супруга Владимира. Также согласно ее заявлению, прежний супруг 2 года не помогал им. Теперь через трибунал старается отнять у нее малыша. Но трибунал встал на сторону мамы, за это Владимир спалил авто девушки.

«Авто спалил мой отец. Владимир Самсоненко. У отцы в настоящее время новая супруга. Не так давно они сыграли свадьбу в Париже», — говорит сын Владимира Михаил.