Айшвария Рай стала послом НАТО

4c6ec59d

Айшвария Рай Красотка стала послом добросердечной воли Соединенной платформы НАТО по ВИЧ/СПИД.

В повинности звезды входит накачка обороны детишек от ужасной болезни. Помимо этого, Айшвария должна заниматься вопросом профилактики инфицирования ВИЧ-инфекцией.

Такое решение принято, в связи с тем что лицо звезды Болливуда понимают очень многие. Она вызывает удовлетворение и почтение в мире. Распространенная артистка сумеет веско донести до людей значительные темы, касающиеся СПИДа. Она сможет помочь в достижении задачи НАТО снизить ситуации инфицирования вирусом среди детишек к 2015 году.

Напоминаем, что Айшвария Рай, помимо съемок в кино, занимается модельным делом. Ее не раз провозглашали самой прекрасной девушкой планеты, судя по бесчисленным опросам и построенным рангам.

Еще в 1994 году она стала Миссис Мира. С того времени не утрачивает звание самой прекрасной представительницы женского пола Индии. После удачной карьеры модификации звезда стала пытаться себя в кино.

Айшвария снялась во всех картинах, к примеру: «Влюбленный самозванец», «Навеки твоя», «Принцесса специй», «Розовая пантера-2» и других.