В Великобритании запретили практику йоги в церкви

4c6ec59d

гимнастика

Как сообщила тренер по йоге и пилатесу Кори Уителл, которая взяла в аренду в церкви Священного Эдмунда зал для занятий, запрет на йогу за двадцать суток до открытия спортивной школы вынес поп церкви Джон Чендлер.

Поп разъяснил, что залы применяют лишь для работы, сопряженной с католической верой. Согласно его заявлению, гимнастика, которую намеревалась вдохновлять Уителл, не только спорт, а верующая практика, в связи с тем что афишировалась как «завещание гимнастика».

2 месяца назад церковь договорилась сдавать Уителл здания, за аренду которого она оплатила 180 фунтов. Сегодня же церковь запретил ей вести занятия не только лишь по йоге, но также и по пилатесу, у которого нет никакого отношения к какой-нибудь церкви. Поп пояснил замедление тем, что был будто бы введен в ложное мнение. Он понимал лишь о том, что в здании будут производиться занятия пилатесом.

Что же касается йоги, то тренер удостоверила, что никогда в жизни не вела на собственных уроках медитаций. Согласно ее заявлению, она обходится комплектом упражнений, помогающие сбавить излишний вес и успокоиться психологически. Она отметила, что гимнастика, которую она преподает, завещание, а не верующая. Поп к тому же сознался корреспондентам, что не разбирался в этих нюансах и не детализировал, что представляют из себя занятия Уителл.