4c6ec59d

Анастасия Волочкова: Секс с иными — это далеко не измена!

Анастасия Волочкова

Мылась и топлес, и шмоплес

– Ариадна может разбирать и писать, знает таблицу увеличения, созналась нам звезда. – У нас квалифицированная прислуга. Не полагаю, что у нее появятся неприятности в разговоре со ровесниками. Дочь сейчас лидер в любой компании. Она может создавать вокруг себя детишек, даже тех, которые старше ее.

– Настя, в процессе вашего досуга на полуострове Крит вас обокрали. Как так вышло?

– Это произошло в заключительный день нашего досуга. С виллы украли 150 euro. Незначительные денежные средства, потому инциденту я не добавила особенного значения. Действительно Крит – прекрасное место для досуга. Чистое море, собственный личный берег, на котором я мылась так, как мне желалось: и топлес, и шмоплес. Прекрасно передохнула!

– Почитатели возлагали надежды, что после досуга на Крите вы сообщите в сеть интернет собственную свежую открытую фотосессию!

– Я не понимаю, что делается с людьми. После того как я сообщила в Сеть несколько честных снимков с Мальдивских островов, очень многие мои коллеги разнуздались. А про фотографии до сегодняшнего дня вопрошают у меня. На самом деле те фото я сообщила как вызов нравственным уродцам, которые стараются меня подсторожить из-за кустов. Я не ждала такого ажиотажа. Полагалась, что после этих снимков все от меня отвяжутся. А вышло все напротив.

– Вы к данному пристрастились?

– Да. Я осознаю, что никто не будет обсуждать, что я раскрыла детский созидательный центр, что я передаю искусство детям. Увлекательнее рассмотреть, что Волочкова сообщила прямолинейные фотографии. Некоторые слухи и сплетки – это удел любого знаменитого человека. Те люди, которые обсуждают меня, не будут заниматься, как я, по 5 часов в зале, будоражить собственное тело перед представлением. Им легче пройти в сеть интернет и напечатать какой-либо злой комментарий. У нас очень многие питаются негативом и ссорами.

– А с вами происходили и не менее бесславные истории, чем та сессия… Выход из «Единой России» и отрешение из Огромного кинотеатра. Очень многие убеждены, что это как раз вы подсобили возникновению фотоснимков главного директора балета Огромного кинотеатра, на которых тот занимается сексом с парнем!

– О Боже! Я это первый раз слышу. Я думаю, те фото я заключительной увидела. Тут нужно сообщить, что на фотографиях человек не пойман в неуклюжий момент, а позирует.

Жизнь Собчак – постоянный беспорядок

– В феврале вы упрекнули соведущую Анатолия Баскова экстрасенса Арину – в жульничестве. Рассказывают, после данного Коля на вас огорчился.

– Нет, что вы! С Колей мы и в настоящее время пребываем в дружественных отношениях. Я же про него ничего ужасного не заявила, а опубликовала факт жульничества, к которому он не имел никакого отношения. Я планировала, чтобы люди знали, с кем вяжутся.

– Очень многие страшились, что после ваших откровений вам постараются отплатить при помощи магии.

– Я не опасалась результатов, поскольку сообщала истину. Человек, который делает зло – непринципиально, делает омрачаю либо сглаз, – делает хуже себе. Даже научно подтверждено, что любое зло возвращается бумерангом. Моя оборона – мой негатив. Я человек богомольный: хожу в собор, разбираю мольбы.

– Не так давно вы подвергались очередной атаке телефонных дебоширов, которые рассказали, что обструкция возглавляемые Ксюшей Собчак организовала собрание около вашей школы!

– Я не оборачиваю на пранкеров интереса. Они не 1 год меня побеждают. Пытаюсь вешать трубку и не отвечать на них.

– Но в случае если рассуждать о Ксюши Собчак, которая лишилась работы на всех государственных телеканалах, вам не хочется ее поддерживать?

Ксюша сама всегда планировала и рвалась к бесславным факторам. Ее жизнь – это беспорядок. Я не смотрю за жизнью Ксюши. Мне чистосердечно жалко, что когда-то она делала по отношению ко мне плохие вещи. Я полагаю, что Ксюша не в той обстановки, чтобы ее сожалеть. Она лично этого хотела.

Секс должен быть повседневным

– Настя, очень многие почитатели испытывают, что вы до сегодняшнего дня одиноки. Замуж не намереваетесь?

– Не болейте, моя собственная жизнь, в том числе в интимном плане, развивается весьма хорошо. Я не имею супруга, а дефекта в чем-нибудь я не чувствую. Отыскать парня, который бы тебе подступал по всем характеристикам, сложно. Это касается и интимной жизни. Очень многие опасаются рассуждать о сексе, а так как компаньон, который был бы близок тебе на физическом уровне и духовно, – редкое явление. Не напрасно рассказывают, что секс без любви вероятен, а без чувств – нет. Недостаточно можно отыскать людей, которые могут похвастаться тем, что у них все хорошо. Я убеждена, если отношения растут хорошо, секс должен быть повседневным, предпочтительно – дважды в сутки. Максимум 6 еженедельно. 1 день выходной (усмехается).

– Как вы относитесь к изменам?

– Все отношения должны быть сконструированы на доверии. Если мы создаем отношения, то я за удовлетворение без правообладания. Если человек попытается быть с кем-то иным, он всегда обнаружит вероятность поменять. Это касается как парней, так и девушек. А что вы видите под изменой? Секс с иным человеком? Я не считаю это изменой. Измена – это когда парень либо девушка проживает с человеком, не любя его, в силу какой-нибудь выгоды либо факторов. И обнимая его, размышляет, как хотел в настоящее время располагаться в другой кровати с юным и прекрасным. Вот данная измена хуже, чем секс на стороне.

– Очень многие измены, в особенности с женской стороны, случаются в процессе досуга. Неужели это хорошо?

– Для девушки – это прекрасно! Передохнет и возвратится домой новая, помолодевшая и будет не менее занимательна собственному мужчине. Я всем рекомендую: не изменяйте себе, собственным эталонам, принципам и убеждениям.

С отцом разговаривать трудно

– Настя, когда-то вы значительно конфликтовали с матерью. Даже в собственной книжке про это сообщили. Как растут ваши отношения в настоящее время?

– С матерью когда-то на самом деле были трудные отношения. В установленный момент жизни она стала мне и главным директором, и кинопродюсером, и администратором. Помогала в концертной работы. Был момент, когда мы не разговаривали. А затем я сделала вывод, что ссоры с матерью мне весьма трудно выносить. Я мучилась от данного, потому первая протянула руку, и мы обо всем говорили. Я ей огласила собственные жалобы. Слава всевышнему, что она сумела услышать все, что я планировала до нее донести.

– В одной из телепрограмм вы заявили, что с папой, который в настоящее время возрождается после инфаркта, вам трудно разговаривать…

– Это на самом деле так. Для меня любой звонок ему – духовное тестирование. Когда наблюдаешь человека – тренера сборной РФ – в инвалидной коляске, который был всегда серьезным, веселым, обожал повествовать смешные рассказы, – это ужасно. Когда с ним беседуешь, а он не в состоянии ничего ответить. А рассчитываю, что он в обязательном порядке потолстеет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.