В. Бут сообщил, что сидит в тюрьме с учтивыми людьми

В. Бут

Бут находится в спецблоке тюрьмы, размещенной у города Мэрион в штате Иллинойс. Об условиях собственного нахождения в североамериканской тюрьме Бут рассказал в записке, кпереданной по прикрытой системе электронной почты, которая применяется для связи с заведениями североамериканской пенитенциарной системы.

Применять замкнутый канал для переписки с В. Бутом рекомендовали североамериканские тюремные власти. Текущее послание — 1-ое длинное, а массивное письмо, которое обретено от Бута, передают Вести.ru ссылаясь на ИТАР-ТАСС.
Раньше В. Бут, со слов его супруги и адвокатов, приобретал послания, адресованные ему, а его решения из тюрьмы не выходили будто бы «по технологическим основаниям».
Как было сообщено, житель России В. Бут, отбывающий в Соединенных Штатах 25-летний период за попытку реализовать партию оружия радикальной колумбийской группе ФАРК, принял решение отсрочить попытки достичь выдачи в Россию и поручить веры на апелляцию.
В. Бут был арестован в Бангкоке в начале марта 2008 года в итоге процедуры, произведенной североамериканскими спецслужбами. В начале ноября 2010 года власти Таиланда экстрадировали жителя России в Соединенных Штатах. Власти США осуждали Бута и его компаньонов в незаконных поставках оружия в Афганистан, Анголу, Демократическую Республику Конго, Либерию, Руанду, Сьерра-Леоне и Судан. Сам предприниматель все нарекания отвергает.

Раньше было сообщено, что Бут будет выслан в тюрьму, знаменитую безжалостным режимом, в которой, обычно, присутствуют бандиты и убийцы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий