4c6ec59d

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 Об этом сообщает издание ScreenRant со ссылкой на журналиста Джима Хилла, обнаружившего упоминание этого проекта в контракте, заключенном Warner Bros. и NBCUniversal, в котором оговариваются условия телевизионного показа фильмов серии.
«Если внимательно вчитаться в этот текст, то в нем можно найти описание трилогии, которую только планируется создать на основе пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя», — утверждает Хилл. По его мнению, проект будет запущен в производство, когда выйдут в прокат все фильмы из серии «Фантастические твари и где они обитают», то есть в 2024 году. Естественно, основными звездами трилогии станут Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.
«Warner Bros. хочет, чтобы трилогия стала своего рода «Пробуждением Силы». В ней вновь появятся актеры из оригинальный фильмов, знакомые целому поколению зрителей, выросшему вместе с ними. Конечно, будут представлены и новые, молодые актеры, которые сыграют их детей», — добавил Хилл.
Напомним, что премьера пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» состоялась в июле 2016 года. Чуть позже была выпущена книга с текстом пьесы. Действие происходит через два десятка лет после событий, описанных в «Дарах Смерти».
Источник: http://www.kinonews.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*