Священнослужителя, свалившего парня, выпустили на волю

4c6ec59d

ДТП,в,Крыму

Впрочем, поставленную сумму в 25-ть миллионов грн лихач в рясе до сегодняшнего дня не сообщил. Его юрист говорит: на это по закону есть 5 календарных суток, иначе, снова заключат под сторожу.

– Как мне известно, у семьи подзащитного такой суммы в наличии нет, – говорит юрист Валерий Судаков. – В настоящее время его товарищи и родные создают денежные средства.

Одесская епархия российской православной церкви столичного патриархата, как и раньше отказывается представлять имя проштрафившегося священнослужителя – нету на то аналогичного благословения. В то же время, граждане села Салганы Белгород-Днестровского региона Одесской области в организовавшем ДТП человеке узнали настоятеля региональной церкви – Отца Д. (в миру Д. Белый гриб)

–  Позавчера утром внучек Витя пришел домой и говорит: бабка, а ты представляешь, наш священник малыша в Одессе насмерть сшиб, – сообщает локальная гражданка Валентина Васильевна. – Некоторые слухи про это в данный момент у нас неделю идут – с того времени как он пропал, а здесь вы мне звоните с данным же вопросом. У нас его в населенном пункте не слишком обожали, а все потому, что с супругой собственной не дружил, она даже в Одессу от него с ребятами ушла.

Надо сказать, наши анонимные источники в правоохранительных органах доказали гипотезу граждан Салган.

– Участника ДТП на самом деле зовут Д. Михайлович Белый гриб, и зарегистрирован он в Салганах, продолжает наш собеседник. – Наскок он сделал на старом мерседесе – 1994 года производства. 

Тем временем. На случившейся в Одессе катастрофы – в сутки гибели подростка от пламенея скончалась и его потрясающий начальник – Лариса Ефимчикова, определенные ухитряются делать себе пиар. Отечественная панк-группа отдала происшествию собственную песню. И, само собой разумеется, мгновенно попали в ленты новостей. Впрочем, сами участники коллектива признаются: слова, и музыка были опубликованы еще в начале августа и к происшествию в Одессе не имели никакого отношения.

– Это чистая ошибка, говорит участник компании Андрей Николаенко, – нас на самом деле раздражало действие батюшек на отечественных трассах, а здесь такой пример подвернулся. Пускай и в примыкающей Украине.