В Запорожье парень похитил 10 кип мороженого

4c6ec59d

мороженное
Он вошел в продовольственный супермаркет по улице Маршала Чуйкова, что в Ленинском регионе, ни на кого не направляя интереса, приоткрыл переносный морозильник, вынул мороженое в стаканчиках и стал его укладывать себе за пазуху. А затем легко отправился к выходу. Менеджеры орали и ехали за ним, а хамский похититель удрал.   Менеджеры сразу же подняли полицию. ППС притормозили лакомку по жарким следам.   
— Работники патрульно-постовой службы за свершение данного злодеяния притормозили 31-летнего подозреваемого. В настоящее время проходит следствие, определяется вопрос о побуждение криминального дела, — рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД в Запорожской области. — Собственный ход парень пояснил просто, дескать, что хочу то и делаю. Урон похищенного — 38 грн.   
По сведениям органов внутренних дел задерженный без преступного прошлого, ранее в поле зрения правоохранителей не угождал.   
Если все же в отношение позарившегося на мороженое заведут дело, то ему может угрожать денежный штраф до 1700 грн, или корректирующие работы на протяжении 2-ух лет, или 4 года тюрьмы.