Новинки на PS3 будут выходить по меньшей мере до 2015 года

4c6ec59d

PlayStation 3 Кому-то это может показаться необычным, а действительно все вполне понятно — в ближайшем будущем Сони не планирует разлучаться с PlayStation 3.

«Мы возлагаем серьезные надежды на PlayStation 3, при этом не только лишь в 2014 г, но также и в следующие 3 года. Мы готовим множество прекрасных игр. В обозримые два-три года обладателей PS3 ожидает невообразимая серия свежих проектов», — гарантирует президент Сони по менеджменту Джон Коллер.

На самом деле, Сони знаменит приставками-долгожителями. Прекрасный образец — PlayStation 2. На приставки, дебютировавшей в 2000 году, до сегодняшнего дня выходят свежие игры, при этом очень хорошие. Подобная судьба ожидает и PlayStation 3. В любом случае, Сони гарантирует сохранять консоль до того времени, пока к ней будет энтузиазм со стороны создателей.

В этом случае покупка PS3 Супер Slim на самом деле смотрится умным шагом для тех, кто по некоторым основаниям еще не смог ознакомиться с консолью Сони. За очень умные денежные средства клиент обретет производительную и малогабаритную консоль, доступ к импозантной коллекции игр для PS3, произведенных в последнее время, и на протяжении обозримых 3-х лет сумеет не тревожиться о недостатке новостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *