После 30 у парней растет риск самоубийства

4c6ec59d

парень
Это свежий парадокс: ранее «компанией риска» являлись мужчины 15-35 лет, объясняет журналистка Тома Коэн. По современной статистике, в Великобритании каждый год заканчивают с собой около 3 млн. парней в возрасте 30-60 лет — это не менее чем вдвое превосходит уровень среди юных.

В чем причина? Специалисты называют англичан 30-60 лет «буферным поколением». «Эти мужчины не понимают, как лучше себя вести: копировать собственным отцам, которые делали классическое мужское действие, или юному поколению, которое не усмиряет внутри себя чувства», — пишется в публикации.

Кризис традиционно-мужских специальностей и обыкновения заключать дефект до мертвый плиты — вот что подрывает в мужчинах «мужскую гордыня и тождественность», убеждают специалисты. Мужчины 35-55 лет также не менее слабо, чем девушки, принимают замужние ссоры и потеки, считает английская филантропическая организация Samaritans. «Мужчины не менее зависимы от моральной поддержки супруги, чем девушки — от моральной поддержки супруга, у парней меньше приятелей», — пишется в публикации.

В самом трудном расположении располагаются английские действующие: «они заканчивают с собой в 10 раз намного чаще, чем миллионеры». Издание разъясняет это подъемом отсутствия работы и невостребованностью рабочих специальностей в текущей английской «экономике услуг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *