ГИБДД просит доходить на опьяненных в автомобиле

4c6ec59d

ГИБДД

«ГИБДД Города Москва призывает всех участников движения подключиться к войне с пьянством в автомобиле и докладывать по телефонному номеру 02 (с мобильного — 020) о лицах, которые себя ведут на автодороге ненормально и садятся за руль в пьяном состоянии», — пишется в известии на веб-сайте Государственной автоинспекции.

В релизе выделяют, что ДПС будут быстро отвечать на любую такую информацию и останавливать опьяненных автолюбителей, что позволит не разрешить солидных катастроф.

Как передает отдел связи с общественностью, в процессе события «Нетрезвый водитель», в городе Москва арестованы 250 опьяненных водителей.

«В ходе выполнения события «Нетрезвый водитель» во вторник и четверг было заключено 247 человек, из них 103 отказались от прохождения медосвидетельствования», — пишется в известии.

Ведомство напоминает, что во вторник обнаружено не менее 130 пьяных автолюбителей, 49 из которых отказались от медосвидетельствования, в среду — еще 117 человек.

Напоминаем, общегородской поход «Нетрезвый водитель» стартовал после ряда больших ДТП при участии опьяненных в автомобиле.

Зависимость ДТП с потреблением спиртного (нажмите, чтобы повысить)Самой оглушительной из них стала катастрофа, случившаяся 22 октября: 4 человека пострадали, семеро были убиты в ДТП на востоке столицы. ДТП произошло около 15.30 на Минской улице в городе Москва наоборот квартирного комплекса «Золотые ключи».

Среди потерпевших – четверо молодых людей: 2 девушки 14 и 15 лет, парень 16 лет, и еще один молодой человек, возраст которого пока не установлен.

Автолюбитель авто Тойота, находясь может состояния алкогольного опьянения, не совладал с регулированием и, вылетев с дороге, налетел в компанию людей, ждавших социальный автотранспорт на приостановке.

Скорее всего, скорость, с которой передвигалась Тойота, составляла около 200 км в час. Позднее автолюбитель сознался, что прежде чем сделать ДТП, употреблял в течение 2-ух суток.

Автолюбитель, ставший виновником смерти 7 человек на востоке Города Москва, раньше 5 раз прельщался к управленческой ответственности.

По сведениям милиции, за 8 лет 2012 года отрядами Московской Государственной автоинспекции обнаружен 7141 пример нарушений ПДД, сопряженный с регулированием автотранспортными средствами может опьянения, и 7759 примеров отказа от лечебного освидетельствования и 113 прецедентов передачи регулирования автотранспортным средством лицу, располагающемуся может опьянения.

Лишь с февраля по сентябрь 2016 года по вине пьяных автолюбителей в городке осуществлено 152 дорожно-транспортных инцидента, в которых 15 человек были убиты и 205 приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *