Собчак возвратили выбракованные денежные средства

4c6ec59d

Собчак

«Собчак сообщила, что выбракованные деньги принадлежат лично ей. Произведенная по приказу следователя казенная налоговая проверка прецедентов отклонения Собчак от уплаты налогов не выявил», — пишется в известии на веб-сайте Следственного совета РФ.

В ведомстве заметили, что «в соответствии с работающей аннотацией минфина и Главного банка России деньги, выбракованные у Собчак, держались на специально выделенных банковских счетах. Основания для будущего сохранения выбракованных денег в Следственном комитете России отлетели. В этой связи следователем решено об их возврате владелице – К.Собчак – методом безденежного перечисления на ее банковские счета».

О принятом решении Ксюша Собчак уведомлена в поставленном законодательством порядке.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в сентябре Мосгорсуд объявил легальным отказ последствия вернуть телеведущей Ксюши Собчак выбракованные в процессе обыска по делу о волнениях на Болотной площади денежные средства.

Напоминаем, 11 июля в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Игоря Яшина, Ксюши Собчак и прочих функционеров оппозиции прошли обыски, в процессе которых в доме Собчак найдены и изъяты конверты с денежными средствами на совместную сумму около 1,5 млрд euro. Позднее информацию о большой сумме, выбракованной у Собчак, доказал СК. Сейчас ведется казенная проверка декларации о заработках телеведущей за 2011 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *