Из-за посылки с будильником эвакуировали дом

4c6ec59d

Будильник

Звонок в полицию о том, что в сооружение доставили сомнительный пакет, поступил утром 25 октября. Прибывшие на место сотрудники полиции приказали вывозить всех людей, работающих в небоскребе, затем проверяли субъект.

Выяснилось, что посылка назначалась диджею радиостанции, кабинет которой размещен в здании. Пакет был выслан в масштабах маркетинговой акции проводной сети BET. Развлекательный канал извещал коллег с радио о выходе нового ток-шоу под наименованием «Не дремать!». Внутрь посылки отправители возложили стандартный будильник.

Издание рассказывает, что извещение о бомбе подняло смятение не только лишь среди сотрудников кабинетов, эвакуированных из-за опасности взрыва. Одна из размещенных в здании радиоканалов, KNX, стала по погрешности ретранслировать знак другой установки, размещенной в Сан-Франциско, которая как и KNX принадлежит сети CBS. В итоге очень многие радиослушатели в Лос-Анджелесе услышали в эфире информацию о автотранспортной обстановки на мосту Бэй, размещенном в Сан-Франциско.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *