На месте расстрела в «Караване» обнаружили 9 гильз

4c6ec59d

Караван
Про это «Комсомольской правде на Украине» сообщили в органов внутренних дел.   Патроны были 9-го калибра высотой 18 см. Скорее всего, убийца палил из оружия Макарова, при чем 1 господин у него был в патроннике (другими словами, вооружение дано в военную подготовленность), а 8 – в супермаркете. Если данная модификация верны, то бежал убийца с «обнаженным» оружием. В то же самое время у него мог быть «Бастион», в различных версиях которого бывает от 12 до 14 патронов.   
— А это практически невозможно, — заявил наш ресурс. – «Бастион» поступил на вооружение лет 10 назад, подобных пистолетов недостаточно и они не знамениты.   
Но несмотря на это «Макаровых» полно на вооружении всех силовых строений — органов внутренних дел, СБУ, пограничников, таможенников, армии. В настоящее время рассматриваются все базы прежних работников. В то же самое время убийца мог приобрести револьвер незаконно. При стремлении и присутствии нитей в некоторых кругах (среди злодеев либо таких же силовиков) старый «Макаров» можно покупать примерно за 500 долларов США. В оружейных супермаркетах такой револьвер не реализуют даже из под полы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *