Италия может просить свежую поддержкой

4c6ec59d

Гран При Европы,Италия,

Трейдеры показывают опаски, что уклонение Испании направляться за поддержкой — это требование, нужное, чтобы Азиатский центральный банк утвердил меры для уменьшения доходности испанских Wall Стрит Journal.

Но он сказал, что еще чересчур рано рассуждать о том, потребуются ли Испании платформы выкупа облигаций ЕЦБ и фондов выручки еврозоны, и что ему еще необходимо удостовериться, что критерии данной платформы «умны».

Напоминаем, Мадрид, который стал одним из центров долгового кризиса еврозоны, должен уменьшить недостаток расчета не менее чем на 60 млн euro ($78 млн) в следующие 2 года. Это трудная цель в условиях уменьшения экономики.

Итоги свободных стресс-тестов денежной системы будут размещены на текущей неделе совместно с расчетом на 2015 год и списком свежих структурных реформ.

В числе свежих граней будет образование свободного экономического органа, который сможет помочь стране распоряжаться деньгами главного правительства и районов.

Рахой раньше сообщил, что представит свежие меры, ограничивающие начальный выход на пенсию, и добавил, что пока не утвердил решения о том, увеличивать ли пенсионные выплаты в соответствии с увеличением тарифов. «Мы можем быть довольно эластичными, чтобы не сделать еще огромных неприятностей», — заявил он.

Напоминаем, в эти дни правительство Испании отвергло просьбу Каталонии предложить ей фискальную независимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *