Новинки ColorWay CW-003 и CW-002

4c6ec59d

ColorWay

 Маленькие виброколонки размером 35 миллиметров весят около 60 г, при этом уровень звука достигает 80 дБ, предельная производительность равна 2 Вт, а спектр проигрываемых частот — 500 Гц — 20 кГц.

Объёменьшее звучание добивается оковём присоединения колонки к каждому резонирующему объекту, который и играет в качестве динамика (картонные коробки, стаканы, металлопластиковые бутыли и жестяные банки, и пенопласт). Виброколонку можно пришить, к примеру, к связке ключей, чтобы в любое время и в любом месте иметь доступ к прекрасной голосовой системе. Новинка совместима со телефонами и музыкальными плеерами (и в том числе, с Эпл iPod и iPod). В набор поставки входит особый провод.

Новинки ColorWay CW-003 и CW-002 отличаются между собой методом включения — к iOS-устройствам при помощи особого док-разъёма и к mp3-плеерам, планшетникам и телефонам при помощи разъёма 3,5 миллиметров как следствие.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали осмотр малогабаритных колонок 2.0 от компании Harman — JBL Jembe. Изготовитель гарантирует, что колонки JBL Jembe готовы снабдить весьма впечатляющее для собственных объемов звучание. Мы приняли решение исследовать, отвечает ли это утверждение правде. Более подробно про это читайте в публикации «JBL Jembe: осмотр колонок 2.0».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *