Стрелок из Каравана. Опубликована запись видеонаблюдения

4c6ec59d

Запись Убийства в киевском магазине: видео с камер исследования

Напоминаем, днем 26 октября, гость Каравана убил 4-х сторожей, которые не позволили ему похитить флеш-карту. Убитые — 31-летний Владимир Б., 28-летний Д. М. и 30-летний Александр З. — были киевлянами, у них остались супруги и небольшие дети. Тяжело ранен 31-летний Олег Ф. Он сразу был доставлен в больницу в Московскую тяжелую клинику неотложной медицинской помощи. Как уточнили СМИ, со ссылкой на собственные источники в клинике, сторож обрел 2 огнестрельных ранения: одно в область сердца, а другое в шею.

СМИ, восстанавливая хронологию грубого злодеяния, заметили: «Стрелок получил флеш-карту, носки и батарейки. Это он скрыл. В руках нес молоко и хлеб. Кражу по камерам увидела служба охраны. На кассе к нему пришли сторожи, приняли за руки и повели в комнату для досмотра. Там юноша разгрузил все украденное на стол, и стартовала чувственная речь. Когда она дошла до пика, стрелок достал револьвер и произвел в сторожей всю обойму (8 пуль)», — заметила газета Сегодня, цитируя собственный ресурс.

Полиция выискивает парня до 30 лет, черные волосы, низкого повышения. Был одет в куртку защитного тона, стальные штаны, темную тениску. Он укрылся с буханкой хлеба подмышкой. Администрация супермаркета назвала награждение в 100 миллионов грн за информацию об убийце и обещала помочь семьям потерянных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *