5-звездочные гостиницы в Киеве понизят стоимость проживания

4c6ec59d

отель

«Как раз в данном разделе (5-звездочных гостиниц, — ред.) начинает возникать реальная конкуренция, если же есть конкуренция, означает, есть корректировка расценок», — заявил правящий компаньон компании ArtBuild Hotel Group Дарон С. Роуз.

Он уточнил, что свежий секретный ресурс, который будет на Украине в ближайшее время, не сумеет значительно оказать влияние на ценообразование в области отельных услуг. Прежде всего, уровень числа отелей на Украине на 1000 граждан один из наиболее невысоких в Европе, потому для общего насыщения российского отельного рынка еще нужно время. Во-вторых, имеющийся секретный ресурс, например 2-4-звездочных гостиниц, довольно часто не отвечает интернациональным стереотипам качества и не в состоянии играть соперником для свежих гостиниц.

Как сообщает Алексей Евченко, правящий компаньон компании ArtBuild Hotel Group, «на теоретическом уровне, формула доходности отельного проекта достаточно элементарна — это понижение важных расходов, повышение операционных прибылей и понижение операционных затрат. Снизить серьезные траты можно, например, с помощью разумного подхода к проектированию и внешнему виду. Например, от подходящего пропорции «зарабатывающих» (секретный ресурс, бизнес-центр, бар) и обслуживающих (управленческих, внимательных и технологических) площадей находится в зависимости уровень предельной доходности и доходности грядущего гостиницы».

Напоминаем, с февраля по июль 2012 года в Киеве раскрылись двадцать свежих отелей, что выяснилось беспрецедентно множеством для города. Так, из-за Евро-2012 осенью и летом 2014 г в Киеве прибавилось 1434 отельных номера — это в четыре раза больше, чем за весь минувший год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *