Дополнение Joxi считается целиком свободным

4c6ec59d

Joxi

Сейчас вместо открытия графического дополнения, врезки картинки и поиска метода отсылки требуется только включить Joxi и нажать на галочку, затем снимок экрана будет сохранен в пасмурный сервис. Иллюстрацией можно без проблем поделиться с другом — довольно послать ему сгенерированную сноску, сначала украсив её ёмким объяснением. При помощи графического редактора Joxi будет возможность образования снимков экрана не всего дисплея, а определенных его областей, и при этом размазать определенные компоненты картинки, показать стрелками на основной субъект либо сделать текстовые пометки. 

Кроме этого платформа выполнит оперативный размен документами и файлами, которые при отправке можно сжать. Приобретенная сноска будет автоматом скопирована в буфер размена. Дополнение Joxi считается целиком свободным и подойдёт для Виндоус, Linux и Mac Os X.

Оформленные клиенты сумеют держать до 1 Гигабайт информации с доступом к истории нагруженных документов.

Раньше проверка THG.ru обнародовала анализ и сопоставление 5-и веб-браузеров в Виндоус 7 и OS X Mountain Lion. На этот раз мы проверяем обозреватели не только лишь в среде Виндоус 7, но также и на Эпл OS X 10.8. В нашем перечне: Chrome 21, Firefox 15, Opera 12.02, Safari 6, и Mozilla firefox 9. Более подробно про это читайте в публикации «Анализ и сопоставление 5-и веб-браузеров в Виндоус 7 и OS X Mountain Lion».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *