Энергичность спамеров в начале августа добилась пика

4c6ec59d

 Касперский

 При этом % корреспонденций с вредным кодом остаётся впечатляющим. Спамеры применяли массу приёмов, в числе которых — опасность блокады кредитной карты с следующим указанием скачивания вредного ПО, и незначительные послания будто бы с приобретенным сканом документа. Настолько же распространенными, по-прежнему, остаются общеизвестные приёмы с вредными электронными открытками и фальшивыми посланиями от Google. В начале августа в поле зрения попали нигерийские мошенники, освоившие законные сервисы (к примеру, Yahoo-календарь).

Более всего российские клиенты Сети-интернет пострадали от мусора, рассылаемого агентами Индии, а в основную тройку также вошли Вьетнам и Северная Корея. Со слов старшего спам-аналитика «Корпорации Касперского» Марии Наместниковой, большая преступная энергичность сопряжена с нахождением подростков и абитуриентов в социальных сетях, в то время как в начале сентября внимание к ним будет обессилеть, а при этом вероятен рост атак на кредитный раздел.

Раньше проверка THG.ru обнародовала анализ и сопоставление 5-и веб-браузеров в Виндоус 7 и OS X Mountain Lion. На этот раз мы проверяем обозреватели не только лишь в среде Виндоус 7, но также и на Эпл OS X 10.8. В нашем перечне: Chrome 21, Firefox 15, Opera 12.02, Safari 6, и Mozilla firefox 9. Более подробно про это читайте в публикации «Анализ и сопоставление 5-и веб-браузеров в Виндоус 7 и OS X Mountain Lion».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *