Узнай собственный интимный психотип

4c6ec59d

сексуальность Оказывается, можно. Интимный психотип, развернутый где-то в черных глубинах подсознания, как раз он дает подсказку, с кем нам прекрасно, а с кем слабо. И понимая его, намного легче разобраться с тем, что на самом деле делается в нашей переменчивой женской душе и основное — какой парень нам Действительно необходим?

Специалисты по психологии акцентируют 4 вариации интимных психотипов:

1. Твердые сенсорики — «Рыбаки»

Женщина-охотник — это всегда подлинный лидер, ослепительная, мощная и самоуверенная личность, чистосердечно не подозревающая о существовании компромиссов. Она требует повиновения, и, само собой разумеется, берет инициативу в сексе целиком на себя, сообщает lady.tochka.net.

Жизнь такой девушки — это регулярная стремление за триумфом и борьба. И в том числе — с мужчинами. Это именно те удачные бизнес-леди, оптимальные от волос до кончиков ногтей, которые сами стоят во главе разработанных ими империй. Всегда понимают, чего планируют, от кого и как это получить. Ее любимое вооружение — разум, замечание и явная насмешка. И, разумеется, убежденность внутри себя. Как ни странно, одолеть ее, и выяснить, на что она может в кровати (а ее возможности в спальне никак не проигрывают деловым успехам) можно, обратившись к оружию абсолютно обратному — акцентированной страсти, слабости и неспособности не то что сопротивляться ее напору, а даже задуматься о нем.Если в Охотнице вы узнали себя, ваш оптимальный возлюбленный — такой мальчик-паж, почитающий собственную госпожу и готовый круглые сутки совершать ее прихоти. С ним вам не нужно будет сдаваться добросердечной, дорогой, нежной и бытовой, — к черту, будьте собой! Выдвигайте условия, исправляйте, настаивайте, просите собственного! Но также и не забывайте отметить, так как вы делаете это как никто другой.

2. Главные интуиты — «Олени»

В полярность властолюбивым Охотникам, Интуиты — это милые, неспособные постоять за себя создания с большими, общими уныния глазами и добросердечным сердцем.

Девушка такого вида грезит о мощном императивном мужчине, сильном и качественном, как Знаменитая Китайская стена. Рядом с ним она сумеет быть собой самой: слабой, зависимой от излюбленного человека, задумчивой и чуточку печальной. Если она и противится сначала, то лишь чтобы исследовать, что и впрочем обнаружила того, кто назначен ей судьбой, — так как ее парня не напугает отказ ни в одной фигуре, для него нет помех. Следовательно, секс с ней будет ему заслуживающей заслугой.

Если в Женщине-олене вы узнали себя, ваш оптимальный возлюбленный — тот, кто отлично сам знает, что, когда и как с вами нужно делать. Не проводит долгой осады и не вопрошает вашего на то разрешения: так как начав обсуждать с вами грядущую родственность, есть шанс так и не подвинуться далее дискуссий. Если ощущаете в мужчине мощь, при этом, в прямом смысле (он упрямо стискивает вашу руку, привлекает к себе и т.п.) — будьте уверены, это в ночь томиться вам не надо будет! И в случае если примете решение все-таки незначительно побороться — не отказывайте себе в данной телесной женской игре!

3. Рассматривающие сенсорики — «Опекуны»

Активные и квалифицированные в сексе компаньоны, в особенности чувствительные к прикосновениям. Не воспитывают, когда их берут за руку неизвестные либо малоприятные им люди. Предприимчивы, а, в отличии от Охотников, не господствуют очевидно. Секс бывает по любви, доверию и опирается на жарких, хороших эмоциях.

Женщина-сенсорик (либо Мать) — воплощение добросердечной, даже фантастической силы. Рядом с ней пропадают все ужасы и колебания, а от формируемого ею комфорта веет жилищем, спокойствием и счастьем. Парня она предпочитает себе сама, из тех, кого завлек жаркий огонек ее источника, и найдет в обязательном порядке разумного и хорошего. И, разумеется, незначительно непонятного, неоригинально, не способного побеспокоиться о себе в мелочах. Наводит порядок в его вещах, делах и голове. Сохраняет в вопросах карьеры, наставляет на верный маршрут, помогает в значительных для них начинаниях.

Если в ней вы узнали себя, ваш оптимальный возлюбленный должен быть ласковым, изысканным, обожающим и догадливым, когда дело касается долгих поглаживаний в процессе прелюдии, которые вы так обожаете. Напор и моментальная атака воздействуют на вас обратным стилем: вы просто встаете и уходите. Заметив направленный на вас взгляд, общий чистосердечного и благородного почтения, берите инициативу в собственные руки: вы обнаружили того, с кем проведете данную ночь.

4. Рассматривающие интуиты — «Дети»

Восприимчивые, неподдельные и профессиональные, незначительно неадаптированные к обыденной жизни и ее рутине, интуиты завоевывают собственной беззащитностью и вниманием к жизни. Они привязчивы, наивны, добросердечны, пытаются поднять расположение духа иным, когда им слабо и помочь, когда это нужно.

Девушка такого вида (Дочь) весьма впечатлительна: ее беспокоит музыка, книжки, сценические постановки, ласковый заход, достаточно давно позабытый и вдруг невольно узнанный аромат. Всеми красками собственного мира ей хочется поделиться с тем, кто сумеет по преимуществу их расценить: обычно, человеком старше ее и уж в точности искушеннее. Ей нравится, когда ее опекают, беспокоятся о ней, наставляют на верный маршрут, а делают это нежно, вежливо и с любовью. В ответ она занимается всем, что принципиально для ее мужчины и проживает его интересами.

Если это вы, ваш оптимальный возлюбленный твердо стоит на земле, знает, чего желает от жизни и легко к данному проходит. Правильный, внимательный и ласковый, он сделает вам все критерии для того, чтобы вы и далее могли восторгаться окружающим и заполнять красками и милыми чувствами его надежный мир. Основное требование того, что вы будете в его кровати — ваше к нему доверие. Поэтому хорошо приглядитесь к тому, кто регулярно рядом, когда вам трудно и всегда знает, что нужно делать во всех реальных картинах. Не сомневайтесь: спальная комната — не исключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *