Дед взял из садика не собственного потомка

4c6ec59d

сад
А точнее инфарктом гражданки станицы Медведовской, что в Тимашевском регионе, которая как-нибудь утром пришла за сыном в детский сад, а ей вместо пухленького кареглазого Степки привели хрупкого Сергея.   
— Это далеко не мой малыш! – В страхе вскрикнула девушка, когда воспитательница вовсю откланивалась со Степой.   
Мать вначале приняла решение, что новая преподаватель привела по погрешности не того парня, а когда сына в команде не нашлось, у нее стартовала суета. Через несколько минут весь детский сад стоял на ушах. Четырехлетнего Степку искали во всех группах от яслей до предварительной, на площадках и в офисах. А когда даже повара в кастрюлях с остывшим борщом не обнаружили никаких свойств жизни, управляющая безвыходно накопила 02.  
— Вначале мы приняли решение, что парень улизнул, такое так как бывает, — говорят правоохранители, — а когда исследовали его шифоньерка, и в нем не нашлось одежды, осознали, что его могли взять иные родные. Дети так как нечасто берут с собой вещи.   
Но и это мнение не оправдалось. Мать позвонила всю родню, даже троюродного внучатого племянника собственного двоюродного дедушки, который, тем не менее, Степку никогда в жизни в глаза и не видел, никто даже не помышлял приходить за малышом.   
Сотрудники полиции шарили весь регион, когда к калитке детсада пришел дед, за руку он содержал Степку. Парень ел булку. Заметив несущуюся у нему зареванную мать, он практично пожал руку пенсионеру и, ничего не осознавая, влез к ней на руки. 
  — Простите, я просто спутал вашего сына с собственным потомком, — оправдывался дед, тогда, как даже полицейские, падая со хохоту, не могли осознать, составлять им акт либо нет, — я вошел в компанию, пригласил Степу, ваш парень и вышел сам ко мне. Я ж не помышлял, что он не мой внучек! Эх, если б не супруга, так бы до послезавтра и остался у нас. А вы напрасно так срываетесь, все равно бы мы его послезавтра привели, нам же днем на работу.  
И здесь память пришла к воспитателе. Девушка вспомнила, что дала малыша мужчине, даже не уточнив, кто он. И то, что она всего 2-й день действует на данном месте, не выручило ее от укора. Молодой преподаватель так переволновалась, что на следующий день не вышла на работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *