Блохин: Проигрывать 1:4 – это чересчур!

4c6ec59d

Блохин

26 октября в кабинете главы киевлян Ивана Суркиса прошло подписание четырехлетнего договора с Олегом Блохиным. После данного учитель сборной Украины, раньше открестившийся от прецедента ведения переговоров с собственным близким клубом, дал собственное 1-ое интервью в новой должности.

«Минувшая ночь была почти бессонной, в связи с тем что Игорь Михайлович позвонил мне весьма рано. Отчего? Поскольку все необходимо как надо взвесить. Значительным фактором считается солидная обязанность, так как я понимаю, что из себя представляет «Динамо». Клуб – не сборная. Здесь необходимо быть ежедневно, а вероятно и днями напролет, чтобы вернуть былую популярность «Динамо», — заметил Блохин.

По словам эксперта, команде нужно встрепенуться, в связи с тем что проигрыша с результатом 1:4, которые были отмечены киевскому коллективу в матчах Приза Украины и Лиги чемпионов, неприемлемы.

«Впереди у «Динамо» трудные матчи с «Зарей», «Днепром» и «Металлистом» в первенстве, и загребским «Динамо» в Лиге чемпионов. Бригада должна встрепенуться. Не можем же все мы время проигрывать с результатом 1:4. Для киевского «Динамо» это слишком», — сообщил также Блохин.

Учитель «Динамо» доказал, что на посту основного тренера сборной Украины выполнит еще 2 поединка, затем закончит собственную работу в государственной команде и сконцентрироваться на клубных делах.

«Открою вам секрет. Я общался с главой Федерации футбола Украины. Он зашел в мое положение, за что я ему признателен. А все-таки, руководство государственной сборной воплотило стремление, чтобы я провел в роли основного тренера еще 2 поединка отбора к первенству мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории. Мы увязали данный вопрос с главой «Динамо», — приводит слова Блохина сайт киевлян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *