Жаркий снег Оскара Кучеры

4c6ec59d

Оскар Извозчика Удивительное для приверженцев состязание был санкционирован при помощи Евразийского финансового общества (ЕврАзЭС), Отечественной хоккейной дилетантской лиги (РЛХЛ) и Департамента физической культуры и спорта Москвы.

Поддерживать состязающиеся команды приезжали не только лишь их регулярные фаны, но также и такие звезды нашего и всемирного хоккея, как Александр Якушев – трехкратный европейский победитель, 7-кратный чемпион и Европы, участник знаменитой суперсерии СССР — Канада 1972 года.

Данный чемпионат прекрасно записывается в отечественное дилетантское хоккейное перемещение, которое каждый год является все выше. Чемпионы чемпионата будут иметь возможность побороться за главенство в последней серии игр РЛХЛ, которая ожидается в начале мая 2015 года в Сочи, – заметил Александр Сергеевич.

Также почтенным посетителем чемпионата стал советчик главы Сергей Глазьев. Он отметил, что правительство должно делать все максимально возможное для людей, занимающихся спортом:

Формировать для этого все критерии. Это весьма значительная цель, которую сохраняет вице-президент РФ В. Путин, лично наблюдающий хоккейное дилетантское перемещение, – заявил он.

В конец чемпионата вышли команды «Звезда» и «Феникс», победу с результатом 2:1 одержала заключительная.

Чемпионов приветствовал другой известный хоккеист – трехкратный европейский победитель, чемпион Александр Кожевников. Он незначительно сообщил, для чего хоккеистам необходима еще и дилетантская лига.

Она сделана в целях привлечения всех желающих заниматься хоккеем. Итогом данной работы стал прошедший чемпионат. И помощь правительства Города Москва предоставляет отличный толчок этому перемещению, – закончил он.

К слову, одним из игроков команды «Звезда», появившейся в конец чемпионата, стал телеведущий и артист Оскар Извозчика. Он пояснил, что лично его объединяет с хоккеем:

В хоккей я пришел прямо за собственными детьми. Во всем необходима практика, необходимо регулярно улучшаться. Как заявил 1 мой приятель: всего неких двадцать миллионов часов тренировки, и заиграешь, как Овечкин, порадовался он.

Следующий чемпионат «Звезда – ЕврАзЭС» рассчитан на конец мая 2013 года. Участвовать в нем вызвались команды из РФ, Беларуси, Казахстана, Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *