Кен Голдман свежий экономический главный директор Yahoo!

4c6ec59d

Yahoo

Свежим коммерческим директором североамериканской компании Yahoo! стал Кен Голдман, пишется в известии компании. Голдман приступит к выполнению собственных повинностей 22 ноября, он будет заниматься аналитикой, денежным планированием, отношениями с инвесторами. «Кен считается одним из наиболее квалифицированных и дорогих экспертов, он действует коммерческим директором не менее 25 лет, и мы весьма рады лицезреть его в Yahoo!», — заявила генеральный директор Марисса Мейер.

Голдман к тому же заметил, что Yahoo! считается мощным брэндом. «Я полагаю, что спереди очень много работы и очень жду того этапа, когда приступлю к ней», — заявил он. Голдман будет повиноваться прямо Мейер.

Раньше Голдман 6 лет работал младшим президентом по финансам в Siebel Systems. Он занимал должности коммерческого директора в Excite@Хоум, Sybase, Cypress Semiconductor и VLSI Technology. На собственном посту в Yahoo! он сменит Тима Морса. «Тим был удачным главным директором и искусно управлял организацией», — заметила Мейер.

Мейер подключилась к компании в начале июля 2016 года. Yahoo! рассказывал, что с направлением Мейер предпочтения компании сместятся в сторону нововведений. В начале августа прежний топ-менеджер североамериканской компании Amazon Кэти Сейвитт стала главным директором по менеджменту Yahoo!.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *