Как правильно выбрать робот-пылесос Roborock?

4c6ec59d

Roborock и XiaomiRoborock — один из самых крупных изготовителей роботов-пылесосов, который вносит большое количество нововведений в мир роботов-пылесосов. Организация Roborock была основана в 2014 году и стала частью экосистемы Xiaomi. Организация Roborock позиционируется как брэнд роботов-пылесосов в составе концерна Xiaomi, далеко не всегда в наименовании продукта упоминается Xiaomi, преимущественно роботы идут под маркой Roborock. Роборок оперативно втюхивает в себя млн клиентов во всем мире, почитатели Роборок сделали общества на Фейсбук и Reddit. Людям нравятся роботы-пылесосы Roborock, поскольку это качественные модификации домашних помошников с действенной технологией навигации, прекрасным минималистичным внешним видом, прекрасным качеством комплектации и прекрасными данными уборки.

Если вы желаете приобрести робот-пылесос Роборок, рассчитываю, это руководство сможет помочь вам выбрать модель пылесоса, оптимальную для ваших потребностей. Купить робот-пылесос xiaomi roborock можно в интернет-магазине robot-store.com.ua.

Организация Roborock вводит наиболее новые технологии в собственный продукт, из-за этого модельный ряд настолько часто меняется. Этого не следует страшиться, напротив, это уровень старательной работы компании Роборок над качеством и технологичностью домашних ассистентов.

Roborock обнародована всему миру в 2016 году, когда произвела собственный первый робот-пылесос Xiaomi Mi Robot.

Год спустя, Roborock произвела 2-го бытового ассистента: Roborock С5, ставшего безусловным бестселлером.
В 2017 году Roborock вышел Roborock Xiaowa , экономный робот-пылесос с производительным всасыванием, супер-ценой и беспорядочной технологией перемещения (снят с изготовления). Немного позднее, Роборок улучшили Сяову, превратив в линейку Xiaowa E. Роботы серии Xiaowa E владеют не менее производительным всасыванием, гироскопической навигацией и функцией мокрой уборки. В E-серию в настоящее время входят Xiaowa E2 и Xiaowa E3 (третья генерация серии Xiaowa с большей производительностью всасывания — 2000 Па). Очень скоро предполагается выход 4 бота серии — Роборок Е4.

Дальше, Roborock производит Roborock С6 в начале мая 2019 года. Это усовершенствованная модификация Roborock С5.

В начале сентября 2019 года организация произвела Roborock С5 Max. Он имеет больший резервуар для жидкости, определенные особые функции и гарантирует снабдить еще самый лучший итог уборки.

В середине 2019 года организация объявила свежую модель, для тех кто не нуждается в умывание полов — Roborock С4. Он считается логичным продолжением Xiaomi Mi Robot.

В самом начале 2020 года Роборок произвели Roborock С6 Pure, стоящий выгоднее, а, владеет вполне лучшим перечнем возможностей.

Май 2020 представлен Roborock E4 с гироскопом, иа технологией слежения за перемещением OpticEye на базе светодиодов.

Июнь 2020 произведен первый во всем мире бот с смешанной навигацией LDS + камера. Roborock С6 MaxV для тех, кому принципиальна крайне четкая наводка и внушительная производительность всасывания.

В 2021 вышло 3 прекрасные модификации — Roborock E5 (да, недорогой бот вполне может быть технологичным), Roborock С7 (с основой для забора мусора) и Roborock С7 Pro (вобравший в себя наиболее заключительные технологии уборки).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *