Сони Xperia V: дата начала реализаций 3 января

4c6ec59d

Сони

И вот сейчас определенные секреты открыл финский ритейлер Dustin, раскрыв заказ на устройство. Телефон оказался совершенно дорогим — 4300 шведских крон (приблизительно 657 долларов США либо 20 500 руб по нынешнему курсу). В реализации новинка будет только 3 января. Как следствие, в других странах Европы, в том числе РФ, устройство начнет реализовываться приблизительно в это время.

Напоминаем, Сони Xperia V оборудован 2-ядерным микропроцессором Qualcomm MSM8960 4-го поколения с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовым экраном BRAVIA Engine 2 с разрешением 1280х720 точек, 16 Гигабайт интегрированной (есть разъем для карт памяти) памяти, 1 Гигабайт материнской платы и современной 13-мегапиксельной видеокамерой, в которой применяется свежий модуль Exmor R с помощью режима HDR. Действует устройство под регулированием Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich.

&img_

Одной из основных фишек в данном аксессуаре то, что в дисплее детектор и окно объединены в 1 пласт — менее 1 мм, это предельно повышает углы осмотра и понижает толщину аксессуара.

Его максимальная длина — 8,7 миллиметров, при этом аксессуар обрел защищенный каркас (сертификация IP57). Телефон может работать в сетях LTE, и в том числе отечественных («Билайн»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *