«Самсунг» сообщил что Tizen-смартфон будет очень скоро

4c6ec59d

«Самсунг»

Источники источника убеждают, что свежий аксессуар будет «в ближайшее время» и, вероятнее всего, будет двойником нынешнего флагмана Галакси С III.

Также докладывается, что изготовители телефонов пока не убеждены в том, что новая ОС сумеет поспорить по репутации с Андроид либо iOS, и что ее ожидает тяжелая судьба.

Источники заметили, что возникновение ОС «освежит» рынок телефонов, и позволит Intel зафиксироваться в данной области. Но, так как Tizen до сегодняшнего дня еще не появилась на рынке и абсолютное большинство покупателей не известны со свежей технологией, пропаганда ОС будет тяжелой целью для Intel и «Самсунг».

Вполне возможно, что «Самсунг» сумеет применять собственные верхние позиции на рынке смартфонов для удачного движения Tizen-смартфонов. И в случае результата, данной ОС интересуются и прочие изготовители мобильных гаджетов.

Кроме того Intel в последние годы основательно утверждает о себе, как о изготовителе чипов для телефонов. После участия в производстве ряда особенно не выделяющихся операторских гаджетов, организация вместе с Motorola объявила телефон с первым во всем мире двухгигагерцовым мобильным чипсетом. Также известно, что в скором времени Intel выпустит первые многоядерные чипсеты для мобильных гаджетов.

К слову, о формировании других системе Андроид операционок думает не только лишь «Самсунг». В самом начале 2015 года телефон на основе Firefox OS выпустит японская ZTE, помимо этого, денежные средства на формирование своей ОС акцентирует и Huawei.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *