В Крыму агитаторы ПР предоставляли сбивать кегли с Тимошенко

4c6ec59d

кегли,обструкция

Про это сообщили в Крымском областном селективном генштабе Соединенной оппозиции Батьківщина.

«В редакцию фрондерского издания — Черноморской телерадиокомпании — направились опекуны воспитанников симферопольской школы №23, рассказали, что в понедельник, 23 октября, их совместно с детьми обязали придти в школу, чтобы будто бы участвовать в филантропической ярмарке», — пишется в известии.

«Напрямую на пороге тренировочного заведения было организовано действо под флагами Партии районов. Детям рекомендовали удовольствие — выбивать кегли со снимком Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, Льва Миримского и другие. Это сопровождалось веселой песней Кати Бужинской Как у нас в Украине», — выделяют в крымской Батьківщині.

В Крыму ПР предлагала детям сбивать кегли со снимками ТимошенкоКак заметил начальник Крымского областного селективного генштаба Соединенной оппозиции Андрей Сенченко, «это несоблюдение всех наших общепризнанных мерок и селективного законодательства».

«Прежде всего, регионалы детишек привлекают в селективный процесс, во-вторых, это говорит о малом уровне тех людей в Партии районов, которые сопричастны к таким нечистым технологиям. Также это говорит об уровне нравственности кандидатов-мажоритарщиков от Партии районов и начальников тех школ, где проходят такие «забавы», — заметил Сенченко.

«После замены власти необходимо серьезно заниматься оздоровлением системы создания. Все те, кто сегодня участвует в подобных нечистых разработках, обретут запрет на профессию», — подытоживал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *