Андрея Соколова печалила критическая болезнь

4c6ec59d

Андрей Соколов

Андрей Соколов избегает дискуссий о собственных недугах и на все вопросы в самом лучшем случае отшучивается: дескать, ничего, до свадьбы заживет!

…В молодости, еще в девятом классе, он принял решение улучшать собственный организм и занялся спортом.

– Я вырастал под колпаком любви и почтения, – помнил Соколов в одном из интервью. – Испытывал, как из меня выходит обычный маменькин сын. А своевременно взялся себя перековывать и начал твердо заниматься спортом. Где-то даже перегибал палку.

Андрей синхронно навещал до 5-и спортивных секций! Еще шел на бальные танцы. А более всего привлекал Андрея хоккей. Его назвали самым лучшим среди вратарей молодежных команд. Благодаря спорту юноша поменялся, стал храбрым, но зато часто испытывал, что забивает себя. Потому, поступив в высшее Учебное Заведение, спорт он все же оставил, кроме того не хватало времени – ему понадобилось калымить. Так было и во время обучения в летном факультете, который он завершил сначала, и в Щукинском учебное заведение, в которое поступил позднее.

– Андрей никогда в жизни не сожалел себя! – упоминают однокурсники артиста. Мы не видели, когда он лежал. В?«Щуке» и кружок проводил, и снимался в кино, и калымил.

А каждому человеку необходим отдых, а Соколов проводил свой отдых мало. И, как каждый занятой человек, питался непоследовательно, ограничиваясь бутербродами. Со слов его коллег по Кинотеатру Луны, у Андрея еще в 2005 году нашли болезнь желудка. А артист занимался самолечением и не сохранял порядок питания. Время от времени его волновали бьющие боли в пояснице. На них он не направлял интереса. В итоге Соколова увезли в клинику напрямую из кинотеатра с резким пароксизмом панкреатита. Услышав данный диагноз, артист сначала пал духом. Доктора прописали ему диету и порядок. Соколов 1-ое время сохранял их советы. А в 2007 году артист перешел к совершению давнишней грезы – к собственной первой режиссерской работе.

Придерживаться диеты он пытался, а на посещение докторов не оставалось времени.

Когда Соколов женился, определенные поклонницы стали грозить ему по телефонному аппарату, в связи с чем артист стал бояться за безопасность близких. А затем произошла большая беда – один из таблоидов упрекнул Соколова в том, что он заключается в противозаконной команде, врущей людей пенсионного возраста. Гневный артист подал в суд, и это отобрало у него очень много состояния здоровья.

– Я всегда думал, что довольно силен. А?судейские разбирательства полезно попили у меня крови! – считался он. – Друзьям и ближайшим понадобилось вынимать меня из депрессии…

Депрессия, как досадно бы это не звучало, вызывает осложнение всех приобретенных болезней. И здесь, вроде бы, артисту следовало пройти предупредительный просмотр, полечиться в пансионаты. Однако он как и раньше весь в делах.